4ta. Cena Temática de la Lic. en Gastronomía

martes, 20 de marzo de 2018 | Por: admin

Compartir:

Exquisitos platillos elaboraron los alumnos de la Lic. en Gastronomía de los diferentes cuatrimestres

Como año tras año los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía de ICEST Campus Tampico 2000, organizaron una cena que en esta ocasión el tema fue "Hawai", los alumnos realizaron platillos a 5 tiempos; 2 entradas, 2 platos fuertes y 1 postre, dichos platillos elaborados por los alumnos de 2º, 5º y 8º cuatrimestre, como shows intermedios se contó con la participación de la academia de baile Molokai Studio el evento se desarrolló en el Hotel Miramar Inn y los comensales quedaron complacidos por tan exquisitos platillos. #HechoparaTriunfar #HechoenICEST


Etiquetas: Alumnos
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

SEMANA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN

jueves, 9 de noviembre de 2017

Se llevó a cabo en el Centro Cultural "Lic. Carlos L. Dorantes del Rosal, M. E" de ICEST Campus Tampico 2000 ...


Deportes

OLIMPIADA VOLEIBOL FEMENIL DE PLAYA

sábado, 3 de febrero de 2018

Categoría 2003-2004 Rama Femenil ...


ICEST

Obtiene ICEST por segundo año consecutivo, distintivo que lo acredita como Empresa Socialmente Responsable

viernes, 18 de marzo de 2016

...