ALUMNOS DE LA LIC. EN GASTRONOMÍA REALIZAN PRÁCTICAS PROFESIONALES EN ESPAÑA

miércoles, 2 de agosto de 2017 | Por: admin

Compartir:

Los alumnos de la Lic. en Gastronomía de ICEST Campus Tampico 2000, Carlos Arnulfo Martínez Raya y Jahir de Jesús González Santiago, estuvieron realizando sus prácticas profesionales por un periodo de 3 meses en la ciudad de Donostia-San Sebastián, España, en donde el Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A.C firmó un convenio de colaboración para impulsar y establecer un vínculo con el Restaurante Mirador de Ulía, para que los alumnos de esta carrera puedan realizar sus prácticas profesionales.

¡Muchas felicidades por esta gran experiencia y aprendizaje!


Realizan sus prácticas en el Restaurante Mirador de Ulía, Donostia-San Sebastián, España. ”


Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

Inaugura ICEST el más vanguardista y equipado Centro de Enseñanza por Simuladores en el Estado de Tamaulipas

viernes, 11 de abril de 2014

La enseñanza en simulación, es la capacitación que ofrece al alumno la oportunidad de una práctica constante de habilidades y destrezas médicas en el proceso de enseñanza aprendizaje aplicado con simuladores, es una herramienta vanguardista que optimiza el proceso de aprendizaje en el área de la salud, debido a que el entrenamiento se puede repetir tantas veces sea necesario, permitiéndole al alumno apreciar su grado de destreza a través de un método de evaluación objetivo y sistematizado ...


ICEST

ICEST Celebra la III Jornada de Investigación Documental en Pregrado

miércoles, 23 de octubre de 2013

...


ICEST

Alumnos de Lic. en Gastronomía ICEST presentan muestra de alimentos durante la Convención Nacional de Ganadería Diversificada

lunes, 28 de abril de 2014

Alumnos de la Lic. en Gastronomía del ICEST Campus Nuevo Laredo, presentaron una muy variada muestra de alimentos de diferentes zonas de nuestro país, que deleitaron a los presentes a la Convención Nacional de Ganadería Diversificada ...