ALUMNOS REALIZAN PRÁCTICAS PROFESIONALES EN COLOMBIA

miércoles, 25 de septiembre de 2019 | Por: Promocion

Compartir:

En su estadía, los alumnos tienen la oportunidad de desenvolverse y aprender en todas las áreas del restaurante, que es dirigido por Ruben Trincado, un chef con estrella Michelin.

Los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía, Indra Valeria Reyes Hernández y José Emilio Rodríguez Turrubiartes Cesantes de Séptimo Cuatrimestre de ICEST Campus Matamoros 2001 y el alumno Marcelino Juárez Ortiz de Cuarto Cuatrimestre de ICEST Campus Nuevo Laredo, se encuentran realizando sus prácticas profesionales en el afamado restaurante "Seratta Gourmand Market" ubicado en Bogotá, Colombia.  

En su estadía, los alumnos tienen la oportunidad de desenvolverse y aprender en todas las áreas del restaurante, que es dirigido por Ruben Trincado, un chef con estrella Michelin.

 ¡Mucho éxito!


Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

[macroErrorLoadingPartialView]