COCINA BRASILEÑA LIC. EN GASTRONOMÍA

jueves, 7 de diciembre de 2017 | Por: admin

Compartir:

Alumnos de la Lic. en Gastronomía ICEST Campus Tampico 2000

Se realizó el pasado 07 de Diciembre de 2017 la degustación de cocina brasileña a cargo de los alumnos de 7° cuatrimestre de la Licenciatura en Gastronomía donde presentaron una exquisita parrillada brasileña que constó de espadas, barra de ensaladas y bebidas típico del país, todo esto elaborado por los mismos alumnos. #SoyICEST #HechoParaTriunfar #HechoenICEST


Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

Campus

ICEST recibe a integrantes del Centro Cultural Culinario

martes, 14 de febrero de 2017

Como parte de las Actividades del Centro Cultural Culinario de compartir y disfrutar de la gastronomía nacional y mundial, el Chef Alberto Gerardo Humphrey Guerrero, presidente de esta asociación y el Chef René Angón Romero visitaron esta casa de estudios. ...


ICEST

COCINA BRASILEÑA LIC. EN GASTRONOMÍA

jueves, 7 de diciembre de 2017

Alumnos de la Lic. en Gastronomía ICEST Campus Tampico 2000 ...


ICEST

GRADUACIÓN DE LOS ALUMNOS DE MEDICINA GENERACIÓN 2012-2018

viernes, 9 de junio de 2017

¡Mucho éxito! ...