ICEST recibe a integrantes del Centro Cultural Culinario

martes, 14 de febrero de 2017 | Por: Redacción_

Compartir:

Como parte de las Actividades del Centro Cultural Culinario de compartir y disfrutar de la gastronomía nacional y mundial, el Chef Alberto Gerardo Humphrey Guerrero, presidente de esta asociación y el Chef René Angón Romero visitaron esta casa de estudios.

La Cocina de la Licenciatura en Gastronomía del Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamauilpas, A. C., Campus Tampico 2000 recibió a distinguidos invitados a los cuales agasajó con manjares gastronómicos de esta zona como son Las típicas “Jaibas Rellenas”, donde alumnos tuvieron oportunidad de escuchar sus experiencias y enriquecerse de sus conocimientos culinarios, esta actividad fue organizada y coordinada por la Chef Sinayth Vázquez Morales, Jefe de Carrera de las Licenciaturas en Gastronomía y Turismo.

 

Como parte de las actividades del Centro Cultural Culinario y al ser socio esta Institución, la Chef Sinayth Vázquez Morales viajará en un tour por Centroamérica representando la gastronomía Mexicana en distintas universidades y centros educativos afiliados a esta asociación.

 

Estas actividades son parte del fortalecimiento del conocimiento que los alumnos de esta casa de estudios reciben y contribuyen a una formación integral de excelencia.

 

ICEST, Calidad en Educación a tu Alcance.


Etiquetas: Campus Alumnos
Compartir:

Más noticias ICEST

Alumnos

RONDAS INFANTILES JARDÍN DE NIÑOS MIMOSO MADERO

viernes, 16 de marzo de 2018

Bonitos bailables y coloridos vestuarios de los alumnos de Preescolar ...


ICEST

ENCUENTRO DE DANZA FOLKLÓRICA INFANTIL

sábado, 26 de enero de 2019

Alumnos de Extensión Universitaria participan en Encuentro de Danza Folklórica ...


ICEST

Graduados de la Licenciatura en Derecho son apadrinados por el Lic. Armando Villanueva Mendoza, Magistrado Presidente del Supremo Tribunal de Justicia del Estado de Tamaulipas

viernes, 30 de enero de 2015

...